Масла для массаж мужское

Масла для массаж мужское на сайте iqradiotv.ru



Лучший мужской афродизиак для эротического массажа. Возьмите 15 мл фисташкового масла и добавьте в него эфирные масла: имбирное, кедровое, сандаловое, пачулиевое ижасминовое, по 2 капли каждого. Используйте эротическое масло для массажа.

15—20 мл массажного масла хватит для массажа всего тела. Выбор масла-основы для массажа. При нанесении на кожу (при массаже или для ароматизации кожи) эфирные масла необходимо смешивать с маслом-основой (носителем).

Главная » Для тела » Масла для тела и массажа. Тайское массажное масло для лица «Жасмин, жожоба и сладкий миндаль», 120 мл, Organic Tai.

Они не имею насыщенного аромата, послужат основой для массажных средств. Эфирные масла для массажа тела — это быстро испаряющие, высококонцентрированные, вещества без глицерина.

По мнению специалистов, долгое отсутствие интимной близости сказывается на том, что в области малого таза скапливается в избыточном количестве женская энергия и весомо ощущается недостаток мужской энергии. Новые статьи. Оливковое масло для массажа.
Скриншот из видео : Массаж интимных зон: женский и для мужчин